Oli extravergini di oliva da agricoltura biologica e convenzionale a confronto: parametri di qualità – Risultati preliminari / C. Gigliotti, P. Restani, M. Plessi - In: Atti del V Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti – Qualità e Sicurezza degli Alimenti[s.l] : Morgan Edizioni Tecniche, 2004. (( Intervento presentato al 5. convegno Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti – Qualità e Sicurezza degli Alimenti nel 2004.

Oli extravergini di oliva da agricoltura biologica e convenzionale a confronto: parametri di qualità – Risultati preliminari

P. Restani
Secondo
;
2004

Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti
2004
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/191536
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
  • OpenAlex ND
social impact