Gli additivi alimentari: una visione bilanciata del loro ruolo e del loro impiego / P. Restani, C.L. Galli - In: Alimenti, Tecnologie alimentari e Salute[s.l] : Nutrition Foundation of Italy, 1997. (( convegno Alimenti, Tecnologie alimentari e Salute tenutosi a Milano.

Gli additivi alimentari: una visione bilanciata del loro ruolo e del loro impiego

P. Restani
Primo
;
C.L. Galli
Ultimo
1997

Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti
Settore BIO/14 - Farmacologia
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2434/191322
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact