SPECIAL ISSUE - APPLICATIONS OF CALORIMETRY AND THERMAL-ANALYSIS TO FOOD SYSTEMS AND PROCESSES [Recensione] / A. SCHIRALDI. - In: THERMOCHIMICA ACTA. - ISSN 0040-6031. - 246:2(1994 Nov), pp. R11-R12. [10.1016/0040-6031(94)80093-6]

SPECIAL ISSUE - APPLICATIONS OF CALORIMETRY AND THERMAL-ANALYSIS TO FOOD SYSTEMS AND PROCESSES

A. Schiraldi
Primo
1994

FOOD; THERMAL ANALYSIS
Settore CHIM/02 - Chimica Fisica
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/190853
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 1
social impact