Isolation and characterization of bacteriophages active on heterofermentative lactobacilli in sour doughs / R. Foschino, A. Galli, M.A. Pagani, G. Ottogalli. - In: MICROBIOLOGIE, ALIMENTS, NUTRITION. - ISSN 0759-0644. - (1996).

Isolation and characterization of bacteriophages active on heterofermentative lactobacilli in sour doughs

R. Foschino
Primo
;
1996

Settore AGR/16 - Microbiologia Agraria
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/190720
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact