Calorimetry, thermal analysis and chemical thermodynamics in food science: Report on the panel discussion / A. Schiraldi, T.H. Lilley, A. Braibanti, M. Ollivon, A. Cesaro, P. Masi. - In: THERMOCHIMICA ACTA. - ISSN 0040-6031. - 162:1(1990 Jun), pp. 253-264.

Calorimetry, thermal analysis and chemical thermodynamics in food science: Report on the panel discussion

A. Schiraldi;
1990-06

thermal analysis ; food applications
Settore CHIM/02 - Chimica Fisica
THERMOCHIMICA ACTA
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2434/190386
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 11
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 9
social impact