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Calorimetry, thermal analysis and chemical thermodynamics in food science: Report on the panel discussion / A. Schiraldi, T.H. Lilley, A. Braibanti, M. Ollivon, A. Cesaro, P. Masi. - In: THERMOCHIMICA ACTA. - ISSN 0040-6031. - 162:1(1990 Jun), pp. 253-264.
Calorimetry, thermal analysis and chemical thermodynamics in food science: Report on the panel discussion
A. Schiraldi;T. H. Lilley;A. Braibanti;M. Ollivon;A. Cesaro;P. Masi
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2434/190386
Citazioni
ND
11
9
social impact
simulazione ASN
Il report seguente simula gli indicatori relativi alla propria produzione scientifica in relazione alle soglie ASN 2018-2020 del proprio SC/SSD. Si ricorda che il superamento dei valori soglia (almeno 2 su 3) è requisito necessario ma non sufficiente al conseguimento dell'abilitazione. La simulazione si basa sui dati IRIS e sugli indicatori bibliometrici alla data indicata e non tiene conto di eventuali periodi di congedo obbligatorio, che in sede di domanda ASN danno diritto a incrementi percentuali dei valori. La simulazione può differire dall'esito di un’eventuale domanda ASN sia per errori di catalogazione e/o dati mancanti in IRIS, sia per la variabilità dei dati bibliometrici nel tempo. Si consideri che Anvur calcola i valori degli indicatori all'ultima data utile per la presentazione delle domande.