Prodotti da forno ottenuti da impasti a lievitazione naturale: studio e caratterizzazione della microflora tipica / R. Foschino, A. Galli, F. Perrone, G. Ottogalli. - In: TECNICA MOLITORIA. - ISSN 0040-1862. - 46:5(1995), pp. 485-502.

Prodotti da forno ottenuti da impasti a lievitazione naturale: studio e caratterizzazione della microflora tipica

R. Foschino
Primo
;
1995

Italian
Settore AGR/16 - Microbiologia Agraria
Articolo
Sì, ma tipo non specificato
1995
46
5
485
502
Pubblicato
Periodico con rilevanza nazionale
info:eu-repo/semantics/article
Prodotti da forno ottenuti da impasti a lievitazione naturale: studio e caratterizzazione della microflora tipica / R. Foschino, A. Galli, F. Perrone, G. Ottogalli. - In: TECNICA MOLITORIA. - ISSN 0040-1862. - 46:5(1995), pp. 485-502.
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R. Foschino, A. Galli, F. Perrone, G. Ottogalli
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