Effect of thermal denaturation on digestion by trypsin of lupine seed globulins / G. Semino, P. Restani, P. Cerletti - In: Research in Food Science and Nutrition[s.l] : Mc Loughlin J.V. and McKenna B.M., 1983.

Effect of thermal denaturation on digestion by trypsin of lupine seed globulins

P. Restani
Secondo
;
1983

English
Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti
Capitolo o Saggio
Research in Food Science and Nutrition
1983
Volume a diffusione internazionale
G. Semino, P. Restani, P. Cerletti
Book Part (author)
none
268
Effect of thermal denaturation on digestion by trypsin of lupine seed globulins / G. Semino, P. Restani, P. Cerletti - In: Research in Food Science and Nutrition[s.l] : Mc Loughlin J.V. and McKenna B.M., 1983.
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
3
Prodotti della ricerca::03 - Contributo in volume
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/186893
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact