Formaldehyde as a food additive : a simple method to detect its use in cheese production / P. Restani, C. Meloni, C.L. Galli - In: The role of formaldehyde in biological systems[s.l] : Tyihak E. and Gullner G., 1987.

Formaldehyde as a food additive : a simple method to detect its use in cheese production

P. Restani
Primo
;
C.L. Galli
Ultimo
1987

Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti
Settore BIO/14 - Farmacologia
1987
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/186853
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact