USE OF DIFFERENT FLUORESCENT GLYCOLIPIDS AND PHOSPHOLIPIDS FOR EVALUATING MEMBRANE STRUCTURAL ORGANIZATION DURING GEL-TO-LIQUID CRYSTALLINE PHASE-TRANSITION / P. Viani, S. Marchesini, C. Galimberti, G. Cervato, B. Cestaro. - In: ITALIAN JOURNAL OF BIOCHEMISTRY. - ISSN 0021-2938. - 37:4(1988), pp. A264-A264.

USE OF DIFFERENT FLUORESCENT GLYCOLIPIDS AND PHOSPHOLIPIDS FOR EVALUATING MEMBRANE STRUCTURAL ORGANIZATION DURING GEL-TO-LIQUID CRYSTALLINE PHASE-TRANSITION

P. Viani
Primo
;
B. Cestaro
Ultimo
1988

Settore BIO/10 - Biochimica
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/184349
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact