Role of isoflavones in the cholesterol reduction by soy proteins in the clinic / C. Sirtori, E. Gianazza, C. Manzoni, M. Lovati, P. Murphy. - In: THE AMERICAN JOURNAL OF CLINICAL NUTRITION. - ISSN 0002-9165. - 65:1(1997), pp. 166-167.

Role of isoflavones in the cholesterol reduction by soy proteins in the clinic

C. Sirtori
Primo
;
E. Gianazza
Secondo
;
C. Manzoni;M. Lovati
Penultimo
;
1997

Settore BIO/10 - Biochimica
Settore BIO/14 - Farmacologia
1997
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/180948
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 3
  • Scopus 74
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 62
social impact