Caratteristiche merceologiche del latte sterile UHT in bottiglia commercializzato in Italia / R. Andreini, M. Rampilli, F. Prati, R. Todesco, R. Foschino, M.A. Pagani, P.M. Toppino, P. Resmini. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - 41:1(1990), pp. 7-31.

Caratteristiche merceologiche del latte sterile UHT in bottiglia commercializzato in Italia

R. Foschino;M.A. Pagani;
1990

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Settore AGR/16 - Microbiologia Agraria
1990
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/180212
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact