Le patologie di origine alimentare e le alterazioni microbiche degli alimenti / R. Foschino, A. Galli - In: Microbiologia generale ed agraria / [a cura di] B. Biavati, C. Sorlini. - Milano : Casa Editrice Ambrosiana, 2007. - ISBN 978-88-408-1394-3. - pp. 376-394

Le patologie di origine alimentare e le alterazioni microbiche degli alimenti

R. Foschino
Primo
;
2007

Italian
Settore AGR/16 - Microbiologia Agraria
Capitolo o Saggio
Microbiologia generale ed agraria
B. Biavati, C. Sorlini
Milano
2007
376
394
978-88-408-1394-3
Volume a diffusione nazionale
R. Foschino, A. Galli
Book Part (author)
none
268
Le patologie di origine alimentare e le alterazioni microbiche degli alimenti / R. Foschino, A. Galli - In: Microbiologia generale ed agraria / [a cura di] B. Biavati, C. Sorlini. - Milano : Casa Editrice Ambrosiana, 2007. - ISBN 978-88-408-1394-3. - pp. 376-394
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
2
Prodotti della ricerca::03 - Contributo in volume
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/179249
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact