Levels of Genotoxic and Carcinogenic Ingredients in Plant Food Supplements and Associated Risk Assessment / S.J.P.L. van den Berg, P. Restani, M.G. Boersma, L. Delmulle, I.M.C.M. Rietjens. - In: FOOD AND NUTRITION SCIENCES. - ISSN 2157-944X. - 2:9(2011), pp. 989-1010.
Titolo: | Levels of Genotoxic and Carcinogenic Ingredients in Plant Food Supplements and Associated Risk Assessment |
Autori: | RESTANI, PATRIZIA (Secondo) |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti |
Progetto: | Plant food supplements: Levels of Intake, Benefit and Risk Assessment |
Data di pubblicazione: | 2011 |
Rivista: | |
Tipologia: | Article (author) |
Digital Object Identifier (DOI): | http://dx.doi.org/10.4236/fns.2011.29134 |
Appare nelle tipologie: | 01 - Articolo su periodico |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Tipologia | Licenza | |
---|---|---|---|---|
Levels of Genotoxic and Carcinogenic Compounds in Plant Food Supplements and Associated Risk Assessment.pdf | Pre-print (manoscritto inviato all'editore) | Open Access Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.