Levels of Genotoxic and Carcinogenic Ingredients in Plant Food Supplements and Associated Risk Assessment / S.J.P.L. van den Berg, P. Restani, M.G. Boersma, L. Delmulle, I.M.C.M. Rietjens. - In: FOOD AND NUTRITION SCIENCES. - ISSN 2157-944X. - 2:9(2011), pp. 989-1010. [10.4236/fns.2011.29134]

Levels of Genotoxic and Carcinogenic Ingredients in Plant Food Supplements and Associated Risk Assessment

P. Restani
Secondo
;
2011

Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti
Plant food supplements: Levels of Intake, Benefit and Risk Assessment
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Levels of Genotoxic and Carcinogenic Compounds in Plant Food Supplements and Associated Risk Assessment.pdf

accesso aperto

Tipologia: Pre-print (manoscritto inviato all'editore)
Dimensione 353.16 kB
Formato Adobe PDF
353.16 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/178088
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact