Nuovi approcci metodologici (sensoriali e reologici) nella valutazione della qualità / C. Pompei, E. Casiraghi, M. Lucisano. - In: INDUSTRIA DEL LATTE. - ISSN 0019-7513. - 24(1988), pp. 89-116.

Nuovi approcci metodologici (sensoriali e reologici) nella valutazione della qualità

E. Casiraghi;M. Lucisano
1988

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
INDUSTRIA DEL LATTE
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2434/177508
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact