La definizione della qualità nutrizionale di un alimento non può mai essere assoluta, in quanto le conoscenze sui bisogni alimentari degli individui sono in continua evoluzione. L'intervento riporta sinteticamente i più recenti studi sulle proprietà nutrizionali dell'olio extra vergine di di oliva e discute i parametri numerici che ne rappresentano la qualità.
Indici analitici della qualità dell'olio extra vergine di oliva. In: Prospettive della qualità, della normativa e del business nel settore dell'olio di oliva / V. Lavelli. ((Intervento presentato al convegno Prospettive della qualità, della normativa e del business nel settore dell'olio di oliva tenutosi a Firenze nel 2003.
Indici analitici della qualità dell'olio extra vergine di oliva. In: Prospettive della qualità, della normativa e del business nel settore dell'olio di oliva
V. LavelliPrimo
2003
Abstract
La definizione della qualità nutrizionale di un alimento non può mai essere assoluta, in quanto le conoscenze sui bisogni alimentari degli individui sono in continua evoluzione. L'intervento riporta sinteticamente i più recenti studi sulle proprietà nutrizionali dell'olio extra vergine di di oliva e discute i parametri numerici che ne rappresentano la qualità.Pubblicazioni consigliate
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