Metodi per il riconoscimento di origine e la valutazione nutrizionale del pesce / V.M. Moretti. ((Intervento presentato al convegno A.A.A.: Acquacoltura, Alimentazione, Ambiente tenutosi a Arenzano (GE) nel 2008.

Metodi per il riconoscimento di origine e la valutazione nutrizionale del pesce

V.M. Moretti
Primo
2008

4-apr-2008
Settore AGR/19 - Zootecnica Speciale
Istituto Zooprofilattico Sperimentale di Piemonte, Liguria e Valle D'Aosta
IZSTO
Accademia nazionale di medicina
Metodi per il riconoscimento di origine e la valutazione nutrizionale del pesce / V.M. Moretti. ((Intervento presentato al convegno A.A.A.: Acquacoltura, Alimentazione, Ambiente tenutosi a Arenzano (GE) nel 2008.
Conference Object
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/149879
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact