Etichettatura dei prodotti alimentari e informazioni nutrizionali / S. Ciappellano. ((Intervento presentato al convegno Sale e salute tenutosi a Torino nel 2010.

Etichettatura dei prodotti alimentari e informazioni nutrizionali

S. Ciappellano
Primo
2010

15-ott-2010
Settore BIO/09 - Fisiologia
http://www.sinu.it/atticonvegni.asp
Etichettatura dei prodotti alimentari e informazioni nutrizionali / S. Ciappellano. ((Intervento presentato al convegno Sale e salute tenutosi a Torino nel 2010.
Conference Object
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/147226
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact