Factors predicting weight reduction in response to a novel dietary supplement (n-oleyl-phosphatidylethanolamine and epigallocatechin-3-gallate formula): a neural network analysis / E. Grossi, M. Rondanelli, G. Rivolta, B. Cestaro. ((Intervento presentato al 1. convegno Congresso Nazionale della Società Italiana di Nutraceutica tenutosi a Milano nel 2010.

Factors predicting weight reduction in response to a novel dietary supplement (n-oleyl-phosphatidylethanolamine and epigallocatechin-3-gallate formula): a neural network analysis

B. Cestaro
2010

feb-2010
Neural network analysis ; weight reduction ; n-oleyl-phosphatidylethanolamine ; epigallocatechin gallate
Settore BIO/10 - Biochimica
Factors predicting weight reduction in response to a novel dietary supplement (n-oleyl-phosphatidylethanolamine and epigallocatechin-3-gallate formula): a neural network analysis / E. Grossi, M. Rondanelli, G. Rivolta, B. Cestaro. ((Intervento presentato al 1. convegno Congresso Nazionale della Società Italiana di Nutraceutica tenutosi a Milano nel 2010.
Conference Object
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/146696
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact