Protein mediated hydrogen peroxide oxidation of hyperforin, the major phloroglucinol from St. John’s wort / L. Verotta, E. Lovaglio, O. Sterner, G. Appendino, E. Bombardelli. ((Intervento presentato al convegno International Congress on Natural Products Research tenutosi a Phoenix (USA) nel 2004.

Protein mediated hydrogen peroxide oxidation of hyperforin, the major phloroglucinol from St. John’s wort

L. Verotta
Primo
;
2004

English
2004
Settore CHIM/06 - Chimica Organica
Poster
Intervento inviato
Sì, ma tipo non specificato
International Congress on Natural Products Research
Phoenix (USA)
2004
Convegno internazionale
L. Verotta, E. Lovaglio, O. Sterner, G. Appendino, E. Bombardelli
Protein mediated hydrogen peroxide oxidation of hyperforin, the major phloroglucinol from St. John’s wort / L. Verotta, E. Lovaglio, O. Sterner, G. Appendino, E. Bombardelli. ((Intervento presentato al convegno International Congress on Natural Products Research tenutosi a Phoenix (USA) nel 2004.
Prodotti della ricerca::14 - Intervento a convegno non pubblicato
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
none
Conference Object
5
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/144155
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact