Nutraceutical properties of goat milk : in silico analysis of the casein sequences / S. Chessa, F. Chiatti, D. Rignanese, G. Ceriotti, A. Caroli, G. Pagnacco. - In: OPTIONS MÉDITERRANÉENNES. SÉRIE A: SÉMINAIRES MÉDITERRANÉENS. - ISSN 1016-121X. - 91(2009), pp. 241-243. ((Intervento presentato al 6. convegno Changes in Sheep and Goat Farming Systems at the Beginning of the 21st Century : Reseach, tools, methods and initiatives in favour of a sustainable development : International seminar tenutosi a Ponte de Lima nel 2007.
Nutraceutical properties of goat milk : in silico analysis of the casein sequences
S. ChessaPrimo
;F. ChiattiSecondo
;D. Rignanese;G. Ceriotti;G. PagnaccoUltimo
2009
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.