Identificazione dei rischi che comportano le contaminazioni del latte nella diverse fasi della filiera e valutazione degli effettivi pericoli : Contaminazioni causate dagli alimenti : inquinanti organici persistenti (POPs) / P.P. Danieli, B. Ronchi, L. Bava, E. Trevisi - In: Sicurezza e tracciabilità nei sistemi di produzione del latte / [a cura di] M. Cassandro, M. Mele, E. Trevisi. - Aracne. - Roma : Aracne editrice, 2010 Jun. - ISBN 9788854833159. - pp. 144-186

Identificazione dei rischi che comportano le contaminazioni del latte nella diverse fasi della filiera e valutazione degli effettivi pericoli : Contaminazioni causate dagli alimenti : inquinanti organici persistenti (POPs)

L. Bava
Penultimo
;
2010

latte ; sicurezza ; contaminanti
Settore AGR/19 - Zootecnica Speciale
giu-2010
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/142106
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact