Tecnologia dei prodotti lievitati da forno / M.A. Pagani, G. Bottega, M. Mariotti - In: Biotecnologia dei prodotti lievitati da forno / [a cura di] M. Gobbetti, A. Corsetti. - [s.l] : Casa Editrice Ambrosiana, 2010 Feb. - ISBN 9788808181213. - pp. 39-69

Tecnologia dei prodotti lievitati da forno

M.A. Pagani;G. Bottega;M. Mariotti
2010

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
feb-2010
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/140206
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact