DOC, DOP e IGP : il legame con il territorio e l’aspetto salutistico del vino e dei frutti rossi / P. Simonetti. - In: BULLETTINO DELL'AGRICOLTURA. ATTI DELLA SOCIETÀ AGRARIA DI LOMBARDIA. - ISSN 1591-4445. - 2010:1(2010), pp. 38-51. ((Intervento presentato al convegno DOC, DOP e IGP : il legame con il territorio e l’aspetto salutistico del vino e dei frutti rossi tenutosi a Milano nel 2008.

DOC, DOP e IGP : il legame con il territorio e l’aspetto salutistico del vino e dei frutti rossi

P. Simonetti
Primo
2010

Polifenoli ; Flavonoidi ; Frutti ; Vino
Settore BIO/09 - Fisiologia
Settore MED/49 - Scienze Tecniche Dietetiche Applicate
2010
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/139715
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact