Dalla genomica alla proteomica: nuovi strumenti per la definizione potenziale della qualita' dell' uva / F. Geuna, C. Maitti, R. Banfi, E. Ragg, V. Galbusera, M. Bracale, M. Marsoni, M. Cocucci, L. Espen, A.S. Negri, O. Failla, M.S. Grando, A. Scienza. - In: L'ENOLOGO. - ISSN 1593-6112. - Settembre(2005), pp. 68-72.

Dalla genomica alla proteomica: nuovi strumenti per la definizione potenziale della qualita' dell' uva

F. Geuna
Primo
;
E. Ragg;M. Cocucci;L. Espen;O. Failla;A. Scienza
Ultimo
2005

Settore AGR/07 - Genetica Agraria
Settore AGR/13 - Chimica Agraria
Settore AGR/03 - Arboricoltura Generale e Coltivazioni Arboree
Settore CHIM/06 - Chimica Organica
2005
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/12682
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact