Public health issues in dairy production and the implications on the safety of aged cheeses made with raw milk / L.M. Pellegrino, C. Donnelly - In: Safety assurance during food processing / Frans J. M. Smulders, John D. Collins. - [s.l] : Wageningen Academic Publishers, 2004. - ISBN 907699806X. - pp. 33-55

Public health issues in dairy production and the implications on the safety of aged cheeses made with raw milk

L.M. Pellegrino
Primo
;
2004

Raw milk cheese, cheese safety, alkaline phosphatase
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
2004
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/12300
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact