Typicality in History: Tradition, Innovation, and Terroir/La typicité dans l'histoire: Tradition, innovation et terroir / [a cura di] G.M. Ceccarelli, A. Grandi, S. Magagnoli. - Bruxelles : Peter Lang, 2013. - ISBN 9783035263282. [10.3726/978-3-0352-6328-2]

Typicality in History: Tradition, Innovation, and Terroir/La typicité dans l'histoire: Tradition, innovation et terroir

G.M. Ceccarelli;A. Grandi;S. Magagnoli
2013

2013
food; globalization; agriculture; trade
Settore STEC-01/B - Storia economica
Typicality in History: Tradition, Innovation, and Terroir/La typicité dans l'histoire: Tradition, innovation et terroir / [a cura di] G.M. Ceccarelli, A. Grandi, S. Magagnoli. - Bruxelles : Peter Lang, 2013. - ISBN 9783035263282. [10.3726/978-3-0352-6328-2]
Book (editor)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/1129495
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
  • OpenAlex ND
social impact