Italian-Sounding: A World Carrier of a Traveling Cuisine / G. Ceccarelli, S. Magagnoli - In: Nomadic Food : Anthropological and Historical Studies around the World / [a cura di] J.P. Williot, I. Bianquis. - Lanham, New York : Rowman & Littlefield Publishers, 2019. - ISBN 978-1-5381-1598-5. - pp. 107-123

Italian-Sounding: A World Carrier of a Traveling Cuisine

G. Ceccarelli;S. Magagnoli
2019

Italian Sounding; Food; Food Diaspora
Settore STEC-01/B - Storia economica
2019
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/1126216
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
  • OpenAlex ND
social impact