Challenges and Opportunities for Mycoprotein-Based Food Products / C.R. Sirtori, C. Lammi. - In: THE AMERICAN JOURNAL OF CLINICAL NUTRITION. - ISSN 1938-3207. - 118:1(2023 Jul), pp. 5-7. [10.1016/j.ajcnut.2023.05.019]

Challenges and Opportunities for Mycoprotein-Based Food Products

C.R. Sirtori
Primo
;
C. Lammi
Ultimo
2023

Settore CHEM-07/B - Chimica degli alimenti
lug-2023
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
1-s2.0-S0002916523624189-main.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 486.13 kB
Formato Adobe PDF
486.13 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/1122788
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact