La presente invenzione si riferisce a un nuovo ceppo di batteri lattici afferente alla specie Lactobacillus plantarum e ai suoi usi. Il ceppo della presente invenzione è in grado di over-produrre riboflavina e può essere utilizzato nella produzione di alimenti e mangimi, fermentati e non, con significativi aumenti dei livelli di vitamina B2 e come probiotico nel tratto gastro-intestinale umano e animale.

Nuovo ceppo di lactobacillus / P. Russo, V. Capozzi, D. Fiocco, M.P. Arena, G. Spano.

Nuovo ceppo di lactobacillus

P. Russo
Primo
;
2014

Abstract

La presente invenzione si riferisce a un nuovo ceppo di batteri lattici afferente alla specie Lactobacillus plantarum e ai suoi usi. Il ceppo della presente invenzione è in grado di over-produrre riboflavina e può essere utilizzato nella produzione di alimenti e mangimi, fermentati e non, con significativi aumenti dei livelli di vitamina B2 e come probiotico nel tratto gastro-intestinale umano e animale.
Promis biotech srl
102013902151876
102013902151876
30-ott-2014
riboflavina; overproduzione
Settore AGRI-08/A - Microbiologia agraria, alimentare e ambientale
Nuovo ceppo di lactobacillus / P. Russo, V. Capozzi, D. Fiocco, M.P. Arena, G. Spano.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/1115984
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact