La presente invenzione si riferisce a un nuovo ceppo di batteri lattici afferente alla specie Lactobacillus plantarum e ai suoi usi. Il ceppo della presente invenzione è in grado di over-produrre riboflavina e può essere utilizzato nella produzione di alimenti e mangimi, fermentati e non, con significativi aumenti dei livelli di vitamina B2 e come probiotico nel tratto gastro-intestinale umano e animale.
Nuovo ceppo di lactobacillus / P. Russo, V. Capozzi, D. Fiocco, M.P. Arena, G. Spano.
Nuovo ceppo di lactobacillus
P. RussoPrimo
;
2014
Abstract
La presente invenzione si riferisce a un nuovo ceppo di batteri lattici afferente alla specie Lactobacillus plantarum e ai suoi usi. Il ceppo della presente invenzione è in grado di over-produrre riboflavina e può essere utilizzato nella produzione di alimenti e mangimi, fermentati e non, con significativi aumenti dei livelli di vitamina B2 e come probiotico nel tratto gastro-intestinale umano e animale.File in questo prodotto:
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