Safety considerations in the use of nonviable microbial cells as health-promoting agents in food and dietary supplements / S. Guglielmetti. - In: CURRENT OPINION IN FOOD SCIENCE. - ISSN 2214-7993. - 54:(2023 Dec), pp. 101105.1-101105.7. [10.1016/j.cofs.2023.101105]

Safety considerations in the use of nonviable microbial cells as health-promoting agents in food and dietary supplements

S. Guglielmetti
2023

Settore AGRI-08/A - Microbiologia agraria, alimentare e ambientale
dic-2023
4-nov-2023
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
1282267d-4e28-4eb2-8646-0b9589118f66.pdf

accesso aperto

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 1.56 MB
Formato Adobe PDF
1.56 MB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/1106368
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 2
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact