Valutazione del rischio di esposizione al nichel attraverso il consumo di carne bovina, suina e di pollo / D. Accurso, E. Zanardi, M. Vitellino, M. Peloso, A. Manfredi, M.O. Varrà, E. Bonerba, P. Lorusso, S. Ghidini, G. Fedrizzi - In: XXXIII Convegno Nazionale dell’Associazione Italiana Veterinari Igienisti[s.l] : Page Press, 2024. - pp. 59-60 (( Intervento presentato al 33. convegno Convegno Nazionale dell’Associazione Italiana Veterinari Igienisti tenutosi a Castellammare di Stabia nel 2024.
Valutazione del rischio di esposizione al nichel attraverso il consumo di carne bovina, suina e di pollo
S. Ghidini;
2024
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
IJFS_2024_13_s1_completo_opt2.pdf
accesso riservato
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
6.58 MB
Formato
Adobe PDF
|
6.58 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.