Valutazione del rischio di esposizione al nichel attraverso il consumo di carne bovina, suina e di pollo / D. Accurso, E. Zanardi, M. Vitellino, M. Peloso, A. Manfredi, M.O. Varrà, E. Bonerba, P. Lorusso, S. Ghidini, G. Fedrizzi - In: XXXIII Convegno Nazionale dell’Associazione Italiana Veterinari Igienisti[s.l] : Page Press, 2024. - pp. 59-60 (( Intervento presentato al 33. convegno Convegno Nazionale dell’Associazione Italiana Veterinari Igienisti tenutosi a Castellammare di Stabia nel 2024.

Valutazione del rischio di esposizione al nichel attraverso il consumo di carne bovina, suina e di pollo

S. Ghidini;
2024

Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
Settore MVET-02/B - Ispezione degli alimenti di origine animale
2024
AIVI
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
IJFS_2024_13_s1_completo_opt2.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 6.58 MB
Formato Adobe PDF
6.58 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/1098668
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact