A comparison between sensory descriptors and instrumental parameters of Sangiovese red wine obtained from organic and traditional growing methods / E. Pagliarini, D. Gaeta, C. Intrieri - In: The 5th Pangborn Sensory Science Symposium: a Sensory Revolution / Herbert L. Meiselman, Armand V. Cardello, Rick Bell. - [s.l] : Elsevier, 2003 Jul. (( Intervento presentato al 5th. convegno Pangborn Sensory Science Symposium: a sensory revolution tenutosi a Boston nel 2003.

A comparison between sensory descriptors and instrumental parameters of Sangiovese red wine obtained from organic and traditional growing methods

E. Pagliarini
Primo
;
D. Gaeta
Secondo
;
2003

Settore AGR/01 - Economia ed Estimo Rurale
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
lug-2003
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/10649
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact