S. Cinotto, 2022, Gastrofascismo e Impero. Il cibo nell’Africa Orientale Italiana, 1935-1941 [Recensione] / E. Scarpellini. - In: STUDI CULTURALI. - ISSN 1824-369X. - 21:1(2024 Apr), pp. 132-134.

S. Cinotto, 2022, Gastrofascismo e Impero. Il cibo nell’Africa Orientale Italiana, 1935-1941

E. Scarpellini
2024

Settore M-STO/04 - Storia Contemporanea
apr-2024
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Studi+culturali+2024(1).pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 179.46 kB
Formato Adobe PDF
179.46 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/1049789
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact