La preservazione della biodiversità ampelografica passa per la riscoperta, lo studio e la sperimentazione di varietà antiche per valutarne le prestazioni enologiche e agronomiche.

In Val Chiavenna i vitigni del passato diventano risorsa per il futuro / D. Modina, L. Brancadoro, S. Foianini, I. Foianini. - In: VITE & VINO. - ISSN 2611-4240. - 5(2023), pp. 46-51.

In Val Chiavenna i vitigni del passato diventano risorsa per il futuro

D. Modina;L. Brancadoro;
2023

Abstract

La preservazione della biodiversità ampelografica passa per la riscoperta, lo studio e la sperimentazione di varietà antiche per valutarne le prestazioni enologiche e agronomiche.
Settore AGR/03 - Arboricoltura Generale e Coltivazioni Arboree
2023
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
In Val Chiavenna i vitigni del passato diventano risorsa per il futuro.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 1.58 MB
Formato Adobe PDF
1.58 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/1031409
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact