La preservazione della biodiversità ampelografica passa per la riscoperta, lo studio e la sperimentazione di varietà antiche per valutarne le prestazioni enologiche e agronomiche.
In Val Chiavenna i vitigni del passato diventano risorsa per il futuro / D. Modina, L. Brancadoro, S. Foianini, I. Foianini. - In: VITE & VINO. - ISSN 2611-4240. - 5(2023), pp. 46-51.
In Val Chiavenna i vitigni del passato diventano risorsa per il futuro
D. Modina;L. Brancadoro;
2023
Abstract
La preservazione della biodiversità ampelografica passa per la riscoperta, lo studio e la sperimentazione di varietà antiche per valutarne le prestazioni enologiche e agronomiche.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
In Val Chiavenna i vitigni del passato diventano risorsa per il futuro.pdf
accesso riservato
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
1.58 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.58 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.