Tra le varietà PIWI provate in Lombardia, dai rilievi di quest’anno la varietà PIWI Solaris si conferma generalmente precoce e con un contenuto zuccherino medio di 24 °Brix nella fascia collinare bergamasca e lecchese; Souvigner gris in Valcamonica si caratterizza per l’elevata acidità totale
Vitigni PIWI in Lombardia, positiva la valutazione delle uve / D. Modina, D. Bianchi, L. Brancadoro. - In: L'INFORMATORE AGRARIO. - ISSN 0020-0689. - 31(2023), pp. 48-51.
Vitigni PIWI in Lombardia, positiva la valutazione delle uve
D. Modina;D. Bianchi;L. Brancadoro
2023
Abstract
Tra le varietà PIWI provate in Lombardia, dai rilievi di quest’anno la varietà PIWI Solaris si conferma generalmente precoce e con un contenuto zuccherino medio di 24 °Brix nella fascia collinare bergamasca e lecchese; Souvigner gris in Valcamonica si caratterizza per l’elevata acidità totaleFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Vitigni PIWI in Lombardia, positiva la valutazione delle uve.pdf
accesso riservato
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
842.15 kB
Formato
Adobe PDF
|
842.15 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.