Tra le varietà PIWI provate in Lombardia, dai rilievi di quest’anno la varietà PIWI Solaris si conferma generalmente precoce e con un contenuto zuccherino medio di 24 °Brix nella fascia collinare bergamasca e lecchese; Souvigner gris in Valcamonica si caratterizza per l’elevata acidità totale

Vitigni PIWI in Lombardia, positiva la valutazione delle uve / D. Modina, D. Bianchi, L. Brancadoro. - In: L'INFORMATORE AGRARIO. - ISSN 0020-0689. - 31(2023), pp. 48-51.

Vitigni PIWI in Lombardia, positiva la valutazione delle uve

D. Modina;D. Bianchi;L. Brancadoro
2023

Abstract

Tra le varietà PIWI provate in Lombardia, dai rilievi di quest’anno la varietà PIWI Solaris si conferma generalmente precoce e con un contenuto zuccherino medio di 24 °Brix nella fascia collinare bergamasca e lecchese; Souvigner gris in Valcamonica si caratterizza per l’elevata acidità totale
Settore AGR/03 - Arboricoltura Generale e Coltivazioni Arboree
2023
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Vitigni PIWI in Lombardia, positiva la valutazione delle uve.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 842.15 kB
Formato Adobe PDF
842.15 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/1031375
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact