La restituzione di azoto in funzione di vigore e obiettivi enologico e produttivo ha permesso, in questa sperimentazione, di risparmiare oltre il 10% rispetto alla tradizionale concimazione aziendale.
Restituire i giusti apporti: meno sprechi e più qualità. Indagine su produzione e concimazione azotata sulla DOC Garda nel 2020-2022 / M. Bolognini, L. Brancadoro. - In: VITE & VINO. - ISSN 2611-4240. - 2023:1(2023), pp. 20-25.
Restituire i giusti apporti: meno sprechi e più qualità. Indagine su produzione e concimazione azotata sulla DOC Garda nel 2020-2022
M. BologniniPrimo
;L. BrancadoroSecondo
2023
Abstract
La restituzione di azoto in funzione di vigore e obiettivi enologico e produttivo ha permesso, in questa sperimentazione, di risparmiare oltre il 10% rispetto alla tradizionale concimazione aziendale.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
ViteVino_SOSAP.pdf
accesso riservato
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
1.32 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.32 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.