La restituzione di azoto in funzione di vigore e obiettivi enologico e produttivo ha permesso, in questa sperimentazione, di risparmiare oltre il 10% rispetto alla tradizionale concimazione aziendale.

Restituire i giusti apporti: meno sprechi e più qualità. Indagine su produzione e concimazione azotata sulla DOC Garda nel 2020-2022 / M. Bolognini, L. Brancadoro. - In: VITE & VINO. - ISSN 2611-4240. - 2023:1(2023), pp. 20-25.

Restituire i giusti apporti: meno sprechi e più qualità. Indagine su produzione e concimazione azotata sulla DOC Garda nel 2020-2022

M. Bolognini
Primo
;
L. Brancadoro
Secondo
2023

Abstract

La restituzione di azoto in funzione di vigore e obiettivi enologico e produttivo ha permesso, in questa sperimentazione, di risparmiare oltre il 10% rispetto alla tradizionale concimazione aziendale.
Settore AGR/03 - Arboricoltura Generale e Coltivazioni Arboree
2023
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
ViteVino_SOSAP.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 1.32 MB
Formato Adobe PDF
1.32 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/1029751
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact