La Sanificazione nelle Industrie Alimentari / S. Ghidini, M. Conter - In: Igiene e Tecnologie degli Alimenti / [a cura di] Giampaolo Colavita. - Milano : PVI - Point Vétérinaire Italie - srl, 2023. - ISBN 9788899211790. - pp. 267-291

La Sanificazione nelle Industrie Alimentari

S. Ghidini;
2023

Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
2023
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
sanificazione .pdf

accesso riservato

Descrizione: Capitolo
Tipologia: Pre-print (manoscritto inviato all'editore)
Dimensione 192.75 kB
Formato Adobe PDF
192.75 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/1028148
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact