Bevande per sportivi: trend di mercato e innovazione tecnologica. Parte II / F. Girotto. - In: INGREDIENTI ALIMENTARI. - ISSN 1594-0543. - 22:131(2023 Dec), pp. 18-20.

Bevande per sportivi: trend di mercato e innovazione tecnologica. Parte II

F. Girotto
2023

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
   ON Foods - Research and innovation network on food and nutrition Sustainability, Safety and Security – Working ON Foods
   ON Foods
   MINISTERO DELL'UNIVERSITA' E DELLA RICERCA
dic-2023
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
19__Part2 sport beverages_Girotto 2023 (Chiriotti).pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 824.89 kB
Formato Adobe PDF
824.89 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/1025668
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact