Presentazione aggiornata delle attuali conoscenze sui sistemi di allevamento delle specie domestiche più diffuse sul territorio nazionale e nel bacino europeo: bovini, ovini, caprini, bufali, suini e avicoli. In particolare questo capitolo si riferisce al settore caprino.

Caratteristiche igienico-sanitarie del latte / L. Bava, M. Zucali - In: Produzioni animali / [a cura di] A. Sandrucci, E. Trevisi. - [s.l] : EdiSES Università, 2022. - ISBN 9788836230754. - pp. 105-115

Caratteristiche igienico-sanitarie del latte

L. Bava;M. Zucali
2022

Abstract

Presentazione aggiornata delle attuali conoscenze sui sistemi di allevamento delle specie domestiche più diffuse sul territorio nazionale e nel bacino europeo: bovini, ovini, caprini, bufali, suini e avicoli. In particolare questo capitolo si riferisce al settore caprino.
Settore AGR/19 - Zootecnica Speciale
2022
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Produzioni Animali Capitolo 7 Bozza 2.pdf

accesso riservato

Descrizione: contributo soggetto a copyright
Tipologia: Pre-print (manoscritto inviato all'editore)
Dimensione 1.43 MB
Formato Adobe PDF
1.43 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/1017668
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact