Presentazione aggiornata delle attuali conoscenze sui sistemi di allevamento delle specie domestiche più diffuse sul territorio nazionale e nel bacino europeo: bovini, ovini, caprini, bufali, suini e avicoli. In particolare questo capitolo si riferisce al settore caprino.
Caratteristiche igienico-sanitarie del latte / L. Bava, M. Zucali - In: Produzioni animali / [a cura di] A. Sandrucci, E. Trevisi. - [s.l] : EdiSES Università, 2022. - ISBN 9788836230754. - pp. 105-115
Caratteristiche igienico-sanitarie del latte
L. Bava;M. Zucali
2022
Abstract
Presentazione aggiornata delle attuali conoscenze sui sistemi di allevamento delle specie domestiche più diffuse sul territorio nazionale e nel bacino europeo: bovini, ovini, caprini, bufali, suini e avicoli. In particolare questo capitolo si riferisce al settore caprino.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Produzioni Animali Capitolo 7 Bozza 2.pdf
accesso riservato
Descrizione: contributo soggetto a copyright
Tipologia:
Pre-print (manoscritto inviato all'editore)
Dimensione
1.43 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.43 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.