James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden MODERN FOOD MICROBIOLOGY Seventh Edition (ISBN: 0-387-23180-3) [Recensione] / R.C. Foschino. - In: ANNALS OF MICROBIOLOGY. - ISSN 1590-4261. - 56:1(2006), pp. 81-81. [10.1007/BF03174975]

James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden MODERN FOOD MICROBIOLOGY Seventh Edition (ISBN: 0-387-23180-3)

R.C. Foschino
2006

English
Settore AGR/16 - Microbiologia Agraria
Recensione
Sì, ma tipo non specificato
Pubblicazione scientifica
2006
Springer
56
1
81
81
1
Pubblicato
Periodico con rilevanza internazionale
orcid
crossref
Aderisco
info:eu-repo/semantics/article
James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden MODERN FOOD MICROBIOLOGY Seventh Edition (ISBN: 0-387-23180-3) [Recensione] / R.C. Foschino. - In: ANNALS OF MICROBIOLOGY. - ISSN 1590-4261. - 56:1(2006), pp. 81-81. [10.1007/BF03174975]
reserved
Prodotti della ricerca::01 - Articolo su periodico
1
263
Article (author)
Periodico con Impact Factor
R.C. Foschino
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
BF03174975.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 26.18 kB
Formato Adobe PDF
26.18 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/1005950
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact