Ristorazione collettiva: un’occasione di corretta alimentazione / F. Tateo. ((Intervento presentato al convegno XXXIII Congresso Nazionale Società Italiana di Nutrizione Umana (SINU) tenutosi a Montesilvano (Pe) nel 6-8 ottobre 2005.

Ristorazione collettiva: un’occasione di corretta alimentazione

F. Tateo
2005

2005
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Ristorazione collettiva: un’occasione di corretta alimentazione / F. Tateo. ((Intervento presentato al convegno XXXIII Congresso Nazionale Società Italiana di Nutrizione Umana (SINU) tenutosi a Montesilvano (Pe) nel 6-8 ottobre 2005.
Conference Object
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/10028
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact