Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Gastrointestinal effects of immature wheat grain fructo-oligosaccharides
2007 M.C. Casiraghi, M.G. D’Egidio, G. Canova, C. Cecchini, F. De Iorio, L. Benini, E. Canzi, R. Zanchi, M.A. Pagani
Patate a polpa pigmentata : monitoraggio di antocianosidi, acidi fenolici ed amido resistente dopo cottura
2007 N. Mulinacci, F. Ieri, C. Giaccherini, M. Innocenti, M.C. Casiraghi, G. Canova
Relazione attività 1° anno Dottorato in Nutrizione Sperimentale e Clinica
2007 G. Canova
Effect of cooking on the anthocyanins, phenolic acids, glycoalkaloids, and resistant starch content in two pigmented cultivars of Solanum tuberosum L.
2008 N. Mulinacci, F. Ieri, C. Giaccherini, M. Innocenti, L. Andrenelli, G. Canova, M. Saracchi, M.C. Casiraghi
Relazione attività 2° anno Dottorato in Nutrizione Sperimentale e Clinica
2008 G. Canova
Titolo | Data di pubblicazione | Autori | Tipo | File | Abstract |
---|---|---|---|---|---|
Gastrointestinal effects of immature wheat grain fructo-oligosaccharides | 2007 | M.C. CasiraghiG. CanovaE. CanziR. ZanchiM.A. Pagani + | Conference Object | - | |
Patate a polpa pigmentata : monitoraggio di antocianosidi, acidi fenolici ed amido resistente dopo cottura | 2007 | M.C. CasiraghiG. Canova + | Conference Object | - | |
Relazione attività 1° anno Dottorato in Nutrizione Sperimentale e Clinica | 2007 | G. Canova | Working Paper | - | |
Effect of cooking on the anthocyanins, phenolic acids, glycoalkaloids, and resistant starch content in two pigmented cultivars of Solanum tuberosum L. | 2008 | CANOVA, GIULIAM. SaracchiM.C. Casiraghi + | Article (author) | - | |
Relazione attività 2° anno Dottorato in Nutrizione Sperimentale e Clinica | 2008 | G. Canova | Working Paper | - |
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile