Sostanze organiche volatili in salami maleodoranti / L.M. Chiesa, S. Soncin, C. Cantoni. - In: INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CARNI. - ISSN 1825-9758. - 2:5(2005), pp. 26-28.

Sostanze organiche volatili in salami maleodoranti

L.M. Chiesa
Primo
;
S. Soncin
Secondo
;
C. Cantoni
Ultimo
2005

Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
2005
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/32956
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact