ORTUGNO, CLAUDIA
ORTUGNO, CLAUDIA
Universita' degli Studi di MILANO
Mostra
records
Risultati 1 - 4 di 4 (tempo di esecuzione: 0.0 secondi).
Cloning and expression of peach aroma candidate genes and peach aroma microarray advancing.
2008 A. Vecchietti, C. Ortugno, B. Lazzari, C. Consolandi, M. Severgnini, R. Malinverni, R. Pirona, L. Rossini, C. Pozzi
Flesh softening in melting flesh, non melting flesh and stony hard peaches : endopolygalacturonase expression and phosphorylation of soluble polypeptides in relation to ethylene production
2007 A. Ghiani, N. Negrini, S. Morgutti, F.F. Nocito, A. Spinardi, C. Ortugno, I. Mignani, D. Bassi, M. Cocucci
Biochemical parameters for the evaluation of different peach flesh types
2006 I. Mignani, C. Ortugno, D. Bassi
Variazioni di livelli e attività di proteine di parete in frutti di pesco a diversa consistenza della polpa: confronto tra fenotipi melting flesh/non melting flesh e stony hard caratterizzati da diversa produzione di etilene. XXIII Convegno Nazionale SICA, Torino 20-23 settembre 2005, p. 94.
2005 N. Negrini, S. Morgutti, A. Ghiani, D. Bassi, A. Spinardi, C. Ortugno, I. Mignani, M. Cocucci