La coltivazione delle barbabietole da zucchero vede nella raccolta la fase più complessa di tutta la filiera produttiva. Il progresso tecnologico e l’implementazione di software sempre più specifici, consentono un miglioramento dei tempi di raccolta ed un miglior ambiente di lavoro per l’operatore.
Dal campo allo zuccherificio: la raccolta delle barbabietole / L.E. Galli. - In: MONDO MACCHINA. - ISSN 1125-422X. - (2020), pp. 1-3.
Dal campo allo zuccherificio: la raccolta delle barbabietole
L.E. Galli
2020
Abstract
La coltivazione delle barbabietole da zucchero vede nella raccolta la fase più complessa di tutta la filiera produttiva. Il progresso tecnologico e l’implementazione di software sempre più specifici, consentono un miglioramento dei tempi di raccolta ed un miglior ambiente di lavoro per l’operatore.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Dal campo allo zuccherificio_ la raccolta delle barbabietole.pdf
accesso riservato
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
974.69 kB
Formato
Adobe PDF
|
974.69 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.