Ancora poco conosciuti in Italia per il consumo tal quale, in altri Paesi i semi di zucca trovano vasto impiego come semi per insalate, oppure aggiunti a dolci e/o prodotti da forno. Proposti sia al naturale o tostati e salati, in guscio o sgusciati, sono ottimi ingredienti della dieta moderna, grazie al notevole contenuto di amminoacidi e grassi insaturi

Dal campo alla tavola: la raccolta dei semi di zucca / L.E. Galli. - In: MONDO MACCHINA. - ISSN 1125-422X. - 2021:10-11(2021 Oct), pp. 70-75.

Dal campo alla tavola: la raccolta dei semi di zucca

L.E. Galli
2021

Abstract

Ancora poco conosciuti in Italia per il consumo tal quale, in altri Paesi i semi di zucca trovano vasto impiego come semi per insalate, oppure aggiunti a dolci e/o prodotti da forno. Proposti sia al naturale o tostati e salati, in guscio o sgusciati, sono ottimi ingredienti della dieta moderna, grazie al notevole contenuto di amminoacidi e grassi insaturi
Settore AGR/09 - Meccanica Agraria
ott-2021
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
tecnica raccolta semi di zucca imp.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 1.71 MB
Formato Adobe PDF
1.71 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/968684
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact