Ancora poco conosciuti in Italia per il consumo tal quale, in altri Paesi i semi di zucca trovano vasto impiego come semi per insalate, oppure aggiunti a dolci e/o prodotti da forno. Proposti sia al naturale o tostati e salati, in guscio o sgusciati, sono ottimi ingredienti della dieta moderna, grazie al notevole contenuto di amminoacidi e grassi insaturi
Dal campo alla tavola: la raccolta dei semi di zucca / L.E. Galli. - In: MONDO MACCHINA. - ISSN 1125-422X. - 2021:10-11(2021 Oct), pp. 70-75.
Dal campo alla tavola: la raccolta dei semi di zucca
L.E. Galli
2021
Abstract
Ancora poco conosciuti in Italia per il consumo tal quale, in altri Paesi i semi di zucca trovano vasto impiego come semi per insalate, oppure aggiunti a dolci e/o prodotti da forno. Proposti sia al naturale o tostati e salati, in guscio o sgusciati, sono ottimi ingredienti della dieta moderna, grazie al notevole contenuto di amminoacidi e grassi insaturiFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
tecnica raccolta semi di zucca imp.pdf
accesso riservato
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
1.71 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.71 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.