The Malnutritional Status of the Host as a Virulence Factor for New Coronavirus SARS-CoV-2 / M. Bruguglio, F.E. Pregliasco, G. Lombardi, P. Perazzo, G. Banfi (FRONTIERS RESEARCH TOPICS). - In: Coronavirus Disease (COVID-19): Pathophysiology, Epidemiology, Clinical Management and Public Health Response / Z. Kozlakidis, D.L. Doolan, S.-Y. Zhang, Y. Tsunetsugu Yokota, T. Shioda, R. Ahmed, M.J. Dutta, A. Murat Kaynar, M. Kogut, H. Bradby, S. Paessler, A. Rodriguez-Palacios, A.M Kalergis, L. Su, A. Samy, Z. Zhang. - Ebook. - Lausanne : Frontiers, 2023 Apr. - ISBN 978-2-88974-101-4. - pp. 58-62

The Malnutritional Status of the Host as a Virulence Factor for New Coronavirus SARS-CoV-2

F.E. Pregliasco
Secondo
;
G. Lombardi;G. Banfi
Ultimo
2023

nutritional status; coronavirus; SARS-CoV-2; COVID-19; infections; virulence; host pathogen interactions; quality of health care
Settore MED/42 - Igiene Generale e Applicata
apr-2023
https://www.frontiersin.org/research-topics/13377/coronavirus-disease-covid-19-pathophysiology-epidemiology-clinical-management-and-public-health-response
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
frontiers.pdf

accesso aperto

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 1.04 MB
Formato Adobe PDF
1.04 MB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/967697
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact