Erratum to: Improvement in insulin resistance and favourable changes in plasma inflammatory adipokines after weight loss associated with two months’ consumption of a combination of bioactive food ingredients in overweight subjects / M. Rondanelli, A. Opizzi, S. Perna, M. Faliva, S. Solerte, M. Fioravanti, C. Klersy, E. Cava, M. Paolini, L. Scavone, P. Ceccarelli, E. Castellaneta, C. Savina, L. Donini. - In: ENDOCRINE. - ISSN 1355-008X. - 44:2(2013), pp. 402-402. [10.1007/s12020-013-9875-4]

Erratum to: Improvement in insulin resistance and favourable changes in plasma inflammatory adipokines after weight loss associated with two months’ consumption of a combination of bioactive food ingredients in overweight subjects

S. Perna;
2013

Settore MED/49 - Scienze Tecniche Dietetiche Applicate
2013
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
s12020-013-9875-4.pdf

accesso aperto

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 95.27 kB
Formato Adobe PDF
95.27 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/956043
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact