Il ruolo delle pratiche di agricoltura rigenerativa nella produzione di servizi ecosistemici e socio-territoriali nell’area sudest di Milano / A.G. Dal Borgo, V. Capocefalo, G. Chiaffarelli - In: Geografia e cibo: ricerche, riflessioni e discipline a confronto / [a cura di] C. Spadaro, A. Toldo, E. Dansero. - [s.l] : Società di Studi Geografici, 2022. - ISBN 9788894690101. - pp. 253-262 (( convegno Geografia e cibo: ricerche, riflessioni e discipline a confronto : 10 - 11 giugno tenutosi a (online) nel 2021.
Il ruolo delle pratiche di agricoltura rigenerativa nella produzione di servizi ecosistemici e socio-territoriali nell’area sudest di Milano
A.G. Dal Borgo
Primo
;V. CapocefaloCo-ultimo
;G. ChiaffarelliCo-ultimo
2022
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Geografia e Cibo (2).pdf
accesso aperto
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
716.32 kB
Formato
Adobe PDF
|
716.32 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.