Il ruolo delle pratiche di agricoltura rigenerativa nella produzione di servizi ecosistemici e socio-territoriali nell’area sudest di Milano / A.G. Dal Borgo, V. Capocefalo, G. Chiaffarelli - In: Geografia e cibo: ricerche, riflessioni e discipline a confronto / [a cura di] C. Spadaro, A. Toldo, E. Dansero. - [s.l] : Società di Studi Geografici, 2022. - ISBN 9788894690101. - pp. 253-262 (( convegno Geografia e cibo: ricerche, riflessioni e discipline a confronto : 10 - 11 giugno tenutosi a (online) nel 2021.

Il ruolo delle pratiche di agricoltura rigenerativa nella produzione di servizi ecosistemici e socio-territoriali nell’area sudest di Milano

A.G. Dal Borgo
Primo
;
V. Capocefalo
Co-ultimo
;
G. Chiaffarelli
Co-ultimo
2022

Settore M-GGR/01 - Geografia
Settore BIO/03 - Botanica Ambientale e Applicata
Settore GEOG-01/A - Geografia
Settore BIOS-01/C - Botanica ambientale e applicata
2022
Società di Studi Geografici
https://www.societastudigeografici.it/geografia-e-cibo-10-11-giugno-20121/
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Geografia e Cibo (2).pdf

accesso aperto

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 716.32 kB
Formato Adobe PDF
716.32 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/954121
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact