Use of Kiwifruit extract in the production of Sicilian Canestrato cheese: Nutritional and health attributes / F. Litrenta, A.G. Potortì, V. Lopreiato, V. Lo Turco, A. Bionda, G. Di Bella, L. Liotta - In: Book of Abstracts. 10th International Symposium on recent Advances in Food Analysis / [a cura di] J. Pulkrabovà; M. Tomaniovà; S. van Leeuwen; M. Nielen, J. Hajslovà. - Prague : University of Chemistry and Technology Prague, 2022. - ISBN 978-80-7592-138-3. - pp. 250-250 (( Intervento presentato al 10. convegno Recent Advances in Food Analysis tenutosi a Prague nel 2022.
Use of Kiwifruit extract in the production of Sicilian Canestrato cheese: Nutritional and health attributes
A. Bionda;
2022
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
RAFA22_USE OF KIWIFRUIT EXTRACT IN THE PRODUCTION OF SICILIAN CANESTRATO CHEESE.pdf
accesso riservato
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
129.48 kB
Formato
Adobe PDF
|
129.48 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.