Use of Kiwifruit extract in the production of Sicilian Canestrato cheese: Nutritional and health attributes / F. Litrenta, A.G. Potortì, V. Lopreiato, V. Lo Turco, A. Bionda, G. Di Bella, L. Liotta - In: Book of Abstracts. 10th International Symposium on recent Advances in Food Analysis / [a cura di] J. Pulkrabovà; M. Tomaniovà; S. van Leeuwen; M. Nielen, J. Hajslovà. - Prague : University of Chemistry and Technology Prague, 2022. - ISBN 978-80-7592-138-3. - pp. 250-250 (( Intervento presentato al 10. convegno Recent Advances in Food Analysis tenutosi a Prague nel 2022.

Use of Kiwifruit extract in the production of Sicilian Canestrato cheese: Nutritional and health attributes

A. Bionda;
2022

Kiwi extract; Canestrato; Cheese; Polyphenols; Phytosterols
Settore AGR/17 - Zootecnica Generale e Miglioramento Genetico
Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti
Settore AGR/18 - Nutrizione e Alimentazione Animale
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
RAFA22_USE OF KIWIFRUIT EXTRACT IN THE PRODUCTION OF SICILIAN CANESTRATO CHEESE.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 129.48 kB
Formato Adobe PDF
129.48 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/951483
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact